Términos y Condiciones y Política de Privacidad

Términos y Condiciones

El sitio web de Prestamoenlinea.mx es propiedad de Finpublic Limited ubicado en la calle Skakovaya 32, edificio 2, 5º - VI, oficina 11, Moscú, Rusia (en adelante Prestamoenlinea.mx). Contacto: legal@prestamoenlinea.mx

Prestamoenlinea.mx es un proyecto de Finpublic Limited y no pertenece a ninguna institución financiera de crédito o banco. No proporcionamos ninguna información personal a prestamistas, intermediarios de crédito u otras instituciones financieras sin tu consentimiento por escrito.

En Prestamoenlinea.mx ofrecemos el servicio gratuito de comparación, no intervenimos ni participamos en la contratación de los servicios que anunciamos en nuestro sitio web.

En Finpublic Limited siempre nos esforzamos por mantener los datos actualizados, pero no podemos garantizar en todo momento la precisión, puntualidad o integridad de la información, ni tampoco nos hacemos responsables de la información proporcionada. Por lo tanto, es importante que leas detenidamente los precios y los términos y condiciones de cada proveedor directamente en el sitio web del proveedor antes de firmar un contrato.

Si usas la información publicada en Prestamoenlinea.mx, estás actuando bajo tu propia responsabilidad. Prestamoenlinea.mx no se hace responsable de los daños, pérdidas o cualquier otra diferencia que pudiera haber con los sitios web de los proveedores que anunciamos en el caso de haber accedido a través de los enlaces de nuestro sitio.

Terceros y anunciantes

Prestamoenlinea.mx puede trabajar con proveedores externos como entidades crediticias para ayudar a promocionar sus productos. Las publicaciones patrocinadas pueden aparecer especialmente marcadas en esta página. Antes de solicitar el préstamo debes considerar el ejemplo representativo que indica las condiciones de contrato de la entidad.

Condiciones de crédito

Las condiciones de préstamo pueden cambiar debido a la calificación crediticia de cada usuario. No podemos garantizar que las entidades mantengan las tasas de interés ni el importe del préstamo. Es importante saber que los proveedores de crédito que anunciamos utilizan un sistema de verificación de crédito en asociaciones de establecimientos financieros de crédito antes de otorgar el préstamo. En el caso de una consulta de crédito, solicitarán los datos a Buró de Crédito, Circulo de Crédito, y Buró de Entidades Financieras entre otras como parte del proceso de verificación de préstamo.

Liquidación del préstamo

Los reembolsos tardíos del préstamo pueden generar gastos adicionales. Ten presente que cada proveedor tiene diferentes regulaciones y condiciones para esta situación. Es por eso que es muy importante informarse sobre estas condiciones directamente con la empresa antes de firmar el contrato con el proveedor.

Evitar reembolsos puede generar costes adicionales muy elevados. Es importante saber los costes incurridos que puede haber según cada proveedor.

Programas de afiliados

Parte del contenido publicado en Prestamoenlinea.mx incluye enlaces de afiliados a nuestros socios afiliados (de dentro y fuera del territorio mexicano). En el caso de realizar una petición, registro y/o utilizar los servicios de las entidades que anunciamos a través de nuestro enlace de afiliado, recibiremos una comisión.

La petición, registro y/o utilizar los servicios de las entidades a través de nuestros enlaces de afiliado no incurrirá en costos adicionales.

La comisión que recibimos nos ayuda a cubrir los costos del sitio web para que podamos seguir ofreciendo contenido gratuito de alta calidad. Para obtener más información sobre enlaces de afiliados, consulta nuestra página de Cookies à Link to Cookies Policy.

Derechos de autor

Nuestro contenido está sujeto a derechos de autor. La distribución, copia y modificación de nuestro contenido es posible fuera de los límites de los derechos de autor solo será posible con nuestro consentimiento por escrito.

Si se ha utilizado contenido de terceros en nuestros sitios web, estos estarán marcados como tales. Mostramos gráficos e imágenes que provienen de producción interna o fueron adquiridos con una licencia correspondiente de varias bases de datos fotográficas.

Si encuentras contenido que viole los derechos de autor, por favor, ponte en contacto con nosotros para que podamos eliminar con el menor tiempo posible el contenido en cuestión.

Claúsulas de responsabilidad

El contenido que puedes leer en nuestra web Prestamoenlinea.mx se elaboró y perfeccionó con mucho cuidado. Sin embargo, es posible que parte de la información se interprete como confusa o engañosa.

Si eliges usar nuestra información, estás actuando bajo tu propia responsabilidad. El contenido de Prestamoenlinea.mx ha sido investigado y creado por nuestro equipo de redactores, sin embargo, no asumimos ninguna responsabilidad por la actualidad, veracidad, integridad y precisión de esta información.

Se excluyen los reclamos de responsabilidad contra Finpublic Limited como propietario de Prestamoenlinea.mx relacionados con daños materiales o inmateriales resultantes del uso o desuso de la información ofrecida en Prestamoenlinea.mx.

Servicio de préstamos

Finpublic Limited no se hace responsable de los conflictos que puedan surgir entre usuarios/clientes y proveedores. Esto incluye todas las quejas sobre la concesión de crédito, el rechazo de una solicitud de préstamo o cualquier otra contingencia o perjuicio que pudiera surgir con el proveedor.

En caso de desacuerdos entre el usuario/cliente y el proveedor del servicio, nos comportamos de manera imparcial. No somos responsables de ningún posible daño causado por el incumplimiento de los términos y condiciones de las dos partes.

Si eliges solicitar y aceptar un préstamo, eres responsable de pagar puntualmente el préstamo. No solicites un préstamo si no puedes cumplir con los términos del préstamo.

Información del CAT

Nuestro sitio web ofrece exclusivamente información orientativa sobre el interés (CAT) aplicado por cada entidad que anunciamos. Este interés puede variar entre cada usuario. Por tanto Prestamoenlinea.mx exime cualquier responsabilidad de la veracidad sobre los intereses ofrecidos y debe ser, por tanto, tomada de manera informativa. Es responsabilidad del usuario comprobar y verificar el interés y costo de cada servicio directamente con la empresa.

Enlaces en el sitio web

En algunas publicaciones de nuestro sitio Prestamoenlinea.mx, encontrarás enlaces externos con contenido sobre el cual no tenemos control. Por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad del contenido de terceros. El proveedor respectivo del sitio web es responsable de ese contenido. En el momento de la vinculación no se descubrió ningún contenido ilegal. La supervisión constante del contenido externo no es razonable. Si encuentras enlaces con contenido ilegal, contacta con nosotros inmediatamente para la eliminación.

Comentarios

No asumimos ninguna responsabilidad por la precisión y la puntualidad de las revisiones escritas por los lectores en los comentarios de cada uno de los proveedores. Estas experiencias de los clientes reflejan la experiencia de algunos de nuestros lectores. No asumimos ninguna responsabilidad por la corrección de este contenido.

Nos reservamos el derecho de agregar, cambiar o eliminar cualquier contenido sin previo aviso.

Al usar Prestamoenlinea.mx, estás aceptando los términos y condiciones del propietario Finpublic Limited.

Edad legal

El uso y contenido de Prestamoenlinea.mx está enfocado para personas físicas mayores de 18 años y con capacidad legal para hacer uso de nuestro sitio. En el caso de no tener la edad legal o no tener capacidad legal, sólo podrás hacer uso de nuestro sitio a través de un padre, madre o tutor legal.

Localización

La información ofrecida en Prestamoenlinea.mx está enfocada para usuarios residentes en el territorio de los Estados Unidos Mexicanos. En el caso de no residir ni acceder desde el territorio de los Estados Unidos Mexicanos, actuarás bajo tu propia responsabilidad según el cumplimiento de las leyes locales.

Política de privacidad

En Prestamoenlinea.mx la protección de tus datos es muy importante. Tratamos tus datos exclusivamente de conformidad con las disposiciones legales de la Ley de Protección de Datos del Estado de México y con el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD). Nuestras normas de protección de datos deberían ayudar a comprender, de acuerdo con el Art. 13 RGPD qué datos recopilamos y cómo los manejamos.

Todos los datos personales procesados ​​por Finpublic Limited a través de Prestamoenlinea.mx son anónimos y pseudonimizados en la medida de lo posible. Todos los demás datos personales que no pueden ser tratados de manera anónima (direcciones de correo electrónico, nombres y, si corresponde, direcciones IP) se tratan como estrictamente confidenciales y no se divulgarán a terceros. Todos los datos personales se eliminarán automáticamente en un plazo máximo de 2 años.

Los datos personales son todos los datos que permiten identificar a una persona específica.

Solo recabaremos datos personales si esto está permitido legalmente o tú como usuario permites expresamente la recopilación de tus datos personales voluntariamente.

Puedes contactar con Prestamoenlinea.mx a través de email: legal@prestamoenlinea.mx para tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y para suprimir, cancelar o destruir tus datos.

Por lo tanto, cumplimos con las leyes locales de protección de datos (Ley de Protección de Datos del Estado de México) y seguimos las leyes del reglamento europeo RGPD. En los siguientes párrafos, declaramos qué datos personales procesamos, con qué propósito y qué jurisdicción asumimos.

Archivos de registro del servidor

Al usar Prestamoenlinea.mx, almacenamos datos de acceso (archivos de registro del servidor). Los datos de acceso incluyen:

  • Nombre de la página web / archivo recuperado
  • Navegador / Versión
  • Sistema operativo del usuario
  • URL de referencia
  • Dirección IP
  • Hora y fecha de la solicitud del servidor

Los datos de acceso se almacenan en nuestros servidores ubicados dentro de la Unión Europea, con el fin de generar evaluaciones estadísticas para el funcionamiento y la seguridad del sitio web. Estos datos no nos permiten asociar personas específicas.

Información de contacto

En el caso de utilizar nuestro formulario de contacto o nuestro correo electrónico para contactarnos, sus datos serán procesados de acuerdo con el Art. 6 (1) (f) RGPD. Los datos personales, como el nombre y el correo electrónico, que recibimos a través del formulario mediante cifrado SSL seguro, se utilizan exclusivamente para procesar tu solicitud. Estos datos no serán compartidos con terceros sin tu consentimiento por escrito. Además, estos datos se eliminarán después de que tu solicitud haya sido procesada o, como máximo, será eliminados en un plazo de dos años.

Comentarios

En Prestamoenlinea.mx, los usuarios tienen la oportunidad de calificar a diferentes compañías y compartir públicamente su experiencia u opinión para ayudar a otros usuarios a comprender mejor la calidad de los productos y servicios que brindan.

Si decides escribir una evaluación y calificar al proveedor, acepta que tu contribución, incluido el nombre especificado, se publicará después de la revisión por parte del equipo de Finpublic.

Otros usuarios pueden responder a tu publicación o calificarla como “me gusta” o “no me gusta”.

Nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos o aquellos que puedan interpretarse como ataques personales, racistas o religiosos.

Cuando envíe un comentario sobre una compañía, su nombre de usuario (alias), su dirección de correo electrónico y la dirección IP serán procesadas por Finpublic Limited. Es necesario guardar esta información para identificar o evitar el spam y los comentarios ilegales. Tus datos no serán enviados a ningún tercero.

Si deseas cambiar o eliminar tu o comentario deberás ponerte en contacto con nosotros.

Redes sociales: Facebook y Twitter

Finpublic Limited enlaza los servicios de redes sociales Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.) y Twitter (Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Al visitar Prestamoenlinea.mx, no se transfieren datos a estas compañías porque no incluimos ningún complemento.

Al hacer clic en el logotipo correspondiente o en el botón de la red social, accederás a su sitio web, donde se pueden recopilar datos del operador de la red social. No tenemos control sobre el alcance de la recopilación de estos datos.

Tienes la opción de proteger tu privacidad mediante una adecuada configuración directamente en la red social.

Aquí encontrarás la política de privacidad de las redes sociales respectivas:

Puedes encontrar más información sobre el uso de nuestras cookies aquí

Aviso de Cookies

Este sitio utiliza Cookies para mejorar la navegación por el mismo, si sigues navegando por el sitio aceptas el uso de las mismas.

ACEPTAR Leer más